始终相信
好记性不如赖笔头

Mac OS 下微信多开 防撤回 远程控制

https://github.com/TKkk-iOSer/WeChatPlugin-MacOS/tree/v1.3.0

Demo 演示

  • 消息防撤回
    消息防撤回.gif

  • 自动回复自动回复.gif

  • 微信多开微信多开.gif

  • 远程控制 (测试关闭Chrome、QQ、开启屏幕保护)远程控制.gif


安装(懒癌直接执行第一步即可)

1. 无安装Xcode

  • 下载WeChatPlugin,用 Termimal 打开项目当前目录,执行 ./Other/Install.sh即可。

期间如有提示输入密码无需担心,仅是为了获取写入微信文件夹的权限,即运行sudo chown -R $(whoami) /Applications/WeChat.app

2. 已安装Xcode

  • 先更改微信的 owner 以获取写入微信文件夹的权限,否则会出现类似Permission denied的错误。

sudo chown -R $(whoami) /Applications/WeChat.app

Permission denied.png

  • 下载 WeChatPlugin, 用Xcode打开,先进行 Build (command + B),之后 Run (command + R)即可启动微信,此时插件注入完成。

  • 若 Error,提示找不到 Framework,先进行 Build。

3. 安装完成

  • 登录微信,在菜单栏中看到微信小助手即安装成功。微信小助手.png


使用

  • 消息防撤回:点击开启消息防撤回或者快捷键command + t,即可开启、关闭。

  • 自动回复:点击开启自动回复或者快捷键conmand + k,将弹出自动回复设置的窗口,点击红色箭头的按钮设置开关。

若关键字为 *,则任何信息都回复; 若关键字为x|y,则 x 和 y 都回复; 若关键字或者自动回复为空,则不开启该条自动回复。 若开启正则,请确认正则表达式书写正确,在线正则表达式测试

自动回复设置.png

  • 微信多开:点击登录新微信或者快捷键command + shift + n,即可多开微信。

  • 远程控制:点击远程控制 Mac OS或者快捷键command + shift + c,即可打开控制窗口。

.png

①为选择是否开启远程控制此功能。

②为能够触发远程控制的消息内容(仅向自己发送账号有效)。


卸载

在Terminal中,运行 ./Other/Uninstall.sh 即可

/Applications/WeChat.app/Contents/MacOS 目录中,删除 WeChatWeChatPlugin.framework,将WeChat_backup 重命名为 WeChat 即可。

]]>

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:二宝博客 » Mac OS 下微信多开 防撤回 远程控制
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏